GRATIS print@home

Bei ausgewählten Veranstaltungen haben Sie die Möglichkeit bei der Wahl der Versandart die Versandart GRATIS print@home auszuwählen.

Nach erfolgreicher Bezahlung können Sie Ihr Ticket direkt durch die Betätigung des Buttons "Ticket drucken" aufrufen und ausdrucken.

Ihr GRATIS print@home Ticket finden Sie zusätzlich in Ihrem persönlichen Loginbereich unter „Einkaufsdaten ansehen/ GRATIS print@home“. Ihr GRATIS Print@home Ticket können Sie jederzeit und von überall bis zum Veranstaltungsbeginn aufrufen und als PDF ausdrucken.

Außerdem erhalten Sie Ihr Ticket gemeinsam mit Ihrem Bestätigungsmail zugesendet.

Bitte bringen Sie Ihre ausgedruckten print@home Tickets zur Veranstaltung mit.

Wie funktioniert das Print@Home Ticket?

Der nur einmalig verwendbare Barcode auf Ihrem print@home Ticket wird am Veranstaltungsort elektronisch entwertet. Beim Einlass zur Veranstaltung gilt grundsätzlich das Prinzip des ersten Zutrittes. Das bedeutet: jenes print@home-Ticket, das mit seiner eindeutigen Identifikation als erstes akzeptiert wird, ist das Gültige. Nachfolgende Tickets gleicher Identifikation sind durch den Zutritt des ersten Tickets automatisch entwertet.

Bitte bewahren Sie Ihre print@home Tickets sicher auf und geben Sie diese nicht an Dritte weiter. Bitte achten Sie ebenfalls darauf, dass Ihr Drucker den Barcode gut lesbar ausgedruckt hat um Zeitverzögerungen bei der Zutrittskontrolle zu vermeiden.

Um das Ticket ausdrucken zu können, muss auf Ihren Computer das Programm „Acrobat Reader“ mindestens in der Version 5.0 installiert sein und kann danach auf jedem handelsüblichen Laser- oder Tintenstrahldrucker mit sauberem Schriftbild in Farbe oder s/w, auf einem DIN A4 Papier ausgedruckt werden.

Falls Sie nicht über das Programm „Acrobat Reader“ verfügen, können Sie sich dies hier kostenlos herunterladen.

Sicherheit

Das GRATIS print@home Ticket ist genauso sicher wie ein herkömmliches Ticket. Die Tickets werden beim Einlass zur Veranstaltung einzeln von einem Zutrittskontroll-System erfasst. Mit einem GRATIS print@home Ticket kann nur eine Person einmal den Veranstaltungsort betreten. Es ist daher wichtig, das GRATIS print@home Ticket sicher aufzubewahren und weder das Ticket noch den Link anderen Leuten zugänglich zu machen. Im Fall von Kopien oder Mehrfach-Ausdrucken hat nur die erste Person die Möglichkeit, durch die Zutrittskontrolle zu gehen. Der Besteller haftet gegenüber dem Veranstalter dafür, dass keine Mehrfach-Ausdrucke oder Kopien hergestellt werden.