CulinarICAL

  • culinarical © HTM Hotel- und Tourismus Management GmbH
Datum/Zeit:
Fr, 20.01.2017 bis So, 29.01.2017
Veranstaltungsort:
Novomatic Forum, Wien
Info

Wo können sie ein exklusives Galamenü genießen, und sich gleichzeitig von erstklassigen Musicalstimmen und Tänzern in die Welt des Broadways versetzen lassen?

Im ersten CulinarICAL Wiens, wo Gaumenfreude auf Ohrenschmaus trifft! Tauchen sie ein im Ort der Begegnung zwischen Kultur und Kunst, Wissenschaft und Wirtschaft - und lassen sie sich in die Welt des Musicals entführen.

Lassen Sie den Abend danach ausklingen bei Klavieruntermalung und den einen oder anderen Künstler "unplugged" in unserer Chillout Bar im ersten Stock.

Genießen Sie einen wundervollen Abend, eingebettet in Wiens bekannteste Musical Songs, verwöhnt mit einem vier gängigen Dinner von DON Catering in einem der schönsten Art Deco Gebäude Wiens, dem Novomatic Forum gegenüber der Secession.

Dinner Show Menü
Ofenfrisches Jourgebäck mit zweierlei Austrichen, Bergbauernbutter und Fleur de Sel
Vorspeisentrilogie (Würzlachs im Limonengelee mit Kräuter-Walnuss-Vinaigrette, Panna Cotta vom Büffelmozarella mit geschmorten Honigparadeiser und Balsamicoreduktion, Entenleberpraline mit Feige und Quittnechutney)
Suppe - Duett (Velouté von der Zuckererbse mit geröstetem Sesam & Schaumsuppe von rotem Spitzpaprika mit Chili und Ingwer)
Hauptspeise (Hochrippe vom Prime Beef mit Schalotten-Zweigelt-Sauce, Süßkartoffelpüree, Pak Choi und Trüffelschaum)
Dessertvariation (Himbeer Tarte mit Schoko-Chilisorbet und Minzpesto, Topfensoufflé mit Marillen-Chutney, Schokoladen-Hobel)

Dinner Show vegetarisches Menü
Ofenfrisches Jourgebäck mit zweierlei Austrichen, Bergbauernbutter und Fleur de Sel
Vorspeisentrilogie (Gelierte Eierschwammerl mit Kräuter-Kernöl-Vinaigrette, Panna Cotta vom Büffelmozarella mit geschmorten Honigparadeiser und Balsamicoreduktion, Gebackene Cous Cous Praline mnit Süßkartoffel und Mango)
Suppe - Duett (Velouté von der Zuckererbse mit geröstetem Sesam & Schaumsuppe von rotem Spitzpaprika mit Chili und Ingwer)
Hauptspeise (Handgemachte Kkürbisgnocchi mit Steinpilzen, Rucola und Trüffelschaum)
Dessertvariation (Himbeer Tarte mit Schoko-Chilisorbet und Minzpesto, Topfensoufflé mit Marillen-Chutney, Schokoladen-Hobel)

Brunch
Joghurt Drink, Crissini mit Speck
Buffet (Kaffee und Tee sowie diverse Säfte)
1. Gang (serviert): Schiken, Käse, Kräuterdip, Butter, Marmelade, Gemüse, Brot & Gebäckauswahl
2. Gang (serviert): Fruchtalat, Früchtevariation, Müsli
3. Gang (vom Buffett) Verschiedene Eiergerichte (Rührei, Spiegelei, weiches Ei, gebratener Speck, Würstel, baked beans, Grilltomaten)
4. Gang (serviert): Süßer Abschluss mit Kuchen, Gugelhupf und Plunder

Jetzt Karten sichern und das erste CulinarICAL im Novomatic Forum erleben!

Veranstalter: HTM Hotel - und Tourismusmanagment

wien-ticket.at - Offizieller Partner - ein unternehmen der w!en hold!ng